왜 커피가 좋을까요?
하버드 공중 보건 대학 (Harvard School of Public Health)의 역학 및 영양학 교수 인 Alberto Ascherio 박사는 커피와 커피의 긍정적 인 영향 사이의 연관성에 대해 더 많은 것이 알려져 있다고 말했다. 산화 방지제는 커피에서 좋은 결과를 볼 수있는 잠재적 인 이유 중 하나입니다. 우리 몸은 산소 라디칼을 생성하여 DNA를 손상시킵니다. Ascherio는 항산화 제가 손상을 방지한다고 말했다.
항산화는 우리몸에 미치는 영향에서 매우 중요한 부분을 차지하고 있습니다. 항산화와 관련된 음식물을 찾아서 먹는사람들이 많습니다. 그만큼 항산화는 미래에 중요하게 여겨지는 식품이기에 많은 분들이 항산화와 연관된 식품을 찾아서 먹는 모습을 쉽게 볼 수 있습니다. 이만큼 커피와 항산화와의 연관성을 주의깊게 살펴 볼 필요가 있습니다.
특히, 과일과 채소에서 산화 방지제가 발견되었지만 연구에 따르면 커피는 미국인에게 최고의 산화 방지제 공급원입니다. 카페인 자체는 또한 커피가 뇌 건강에 긍정적 인 영향을 줄 수 있습니다. 카페인은 아데노신 수용체에 대한 길항제이기 때문일 수 있습니다. 이 수용체는 일반적으로 화학 아데노신이 결합 할 때 신경 활동을 느리게하여 졸린 느낌을줍니다. 그러나 카페인이 수용체에 결합하면 뉴런의 활동 속도가 빨라집니다.
커피는 또한 인슐린과 에스트로겐 수치가 낮은 것으로 보이며, 아마도 작년 한 연구에서 커피를 마시는 여성의 자궁 내막 암 위험이 낮은 것으로 나타났습니다. 인슐린은 또한 전립선 암의 역할을하며, 다른 질병 커피가 막히는 데 도움이 될 수 있습니다.
이렇게 커피는 우리생활에 밀접한 영향을 주기 때문에 이러한 부분에서 커피를 주의깊게 살펴볼 필요가 있습니다. 우리몸에 어떠한 영향을 주는지 얼마나 좋은지 그리고 어떤 부분에서 안좋은 영향을 가져다 줄 수 있는지 살펴 보는 자세가 필요합니다. 하루에 한잔씩 마시는 커피가 좋은지 안좋은지는 많은 분들에게 중요한 내용입니다.
커피가 실제로 좋은 영향을 미치는지 확실하게 알기가 어렵습니다. 커피 소비와 관련된 라이프 스타일이나 행동이 건강에 영향을 줄 수 있습니다. 또한 사람들마다 커피에 대한 내성이 다릅니다. 사람들이 모닝 맥주를 피하게하는 단기적인 부작용이있을 수 있습니다. 따라서 의사는 커피를 처방하기에 충분히 확신하지 못하지만 아마도 많은 사람들이 커피에 빠지기 때문에 아마도 필요하지 않을 것입니다. 요점은 : 일반적으로, 정기적 인 커피를 마시는 사람은 예외가 있지만 습관을 계속하지 않는 것이 좋습니다. Mayo Clinic의 Donald Hensrud 박사는“대부분의 사람들에게 부작용을 경험하지 않은 사람들에게는 혜택이 그 위험보다 훨씬 뛰어납니다.
Journal of Cancer Research의 7 월 보고서에 따르면 커피를 마시는 사람들은 피부암의 가장 흔한 형태 인 기저 세포 암종으로부터 스스로를 보호 할 수 있습니다. 다른 카페인 음료는 또한 느리게 성장하는 암의 위험을 줄이는 것처럼 보였습니다. 그러나 과학자들은 왜이 효과가 관찰되는지 아직 모른다. 뉴 잉글랜드 의학 저널 (New England Journal of Medicine)의 연구에 따르면 커피 소비 증가는 수명 연장과도 관련이 있다고한다. 다시 말하지만, 커피에 대해 사람들이 더 오래 살게 될지는 아무도 알지 못하지만 Ascherio는 II 형 당뇨병, 파킨슨 병, 우울증 및 자살 경향에 대한 보호가 될 수 있다고 이론화했습니다.
가장 강력한 증거 중 일부는 II 형 당뇨병에 대한 연구에서 비롯됩니다. 2009 년 메타 분석에 따르면 제 2 형 당뇨병의 위험은 매일 마시는 커피 한 잔과 함께 감소합니다. 또한 2007 년의 메타 분석은 커피 소비 증가와 간암 위험 감소 사이의 상관 관계를 발견했습니다. 그러나 아직 커피를 마시지 않은 사람에게 시작하기에는 충분하지 않습니다. 커피의 건강상의 이점에 관한 무작위 무작위 대조 실험은 없었으며, 카페인이나 카페인이 더 나은지 여부를 확인하기까지했습니다. 이런 종류의 연구가 없다면 불확실성이있을 것입니다.
완벽한 커피 타설 그것이 가져다 줄 좋은 점 그 증거는 커피 예방 II 형 당뇨병과 파킨슨 병에 대해 상당히 강력하며 항우울제 효과에도 합리적으로 좋다고 의사들은 말합니다. 지난 몇 달 동안 커피의 다른 가능한 이점을 강조한 몇 가지 새로운 연구가 발표되었습니다. 다시 말하지만, 그들 중 누구도 커피가 전혀 영향을 미치지 않는다는 것을 입증하지 못합니다. 그들은 단지 협회입니다. 매일 8 온스의 커피 두 잔을 마시는 사람들은 커피를 마시는 사람이 아닌 사람에 비해 심장 마비가 발생할 위험이 11 % 낮은 것으로 보입니다. 6 월에 미국 심장 협회 (American Heart Association) 저널 인 Circulation : Heart Failure에 게재 된 메타 분석에 따르면 5 건의 연구 결과를 종합 한 결과입니다. 연구원들은 커피의 강도, 커피를 마신 시간 또는 카페인 여부를 고려하지 않았습니다.
Ascherio는 과학적으로 흥미로울 수 있지만 관련 경제학으로 인해 그러한 조사는 이루어지지 않았다고 말했다. 재판에는 수천만 달러가들 수 있습니다. 제약 회사는 커피를 판매하는 사업이 아니며 커피 메이커는 커피를 좋아하는 사람들이 자신의 제품을 판매하기 위해 연구를 할 필요가 없습니다. 커피의 최적 일일 복용량은 사람에 따라 크게 다릅니다. 일부는 전혀 마실 수 없습니다. 다른 사람들은 하루에 6-8 컵을 견딜 수 있습니다.
항상 예외는 있으나, 상식적으로 알 수 있듯이 전반적인 가장 큰 이점은 하루에 2-3 컵 정도의 적당한 수준으로 커피를 마시는 사람들에게 나타납니다.
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